Horaires & Menus du restaurant d'application

Horaires & Menus du restaurant d'application

Par admin lavoisier, publié le mardi 11 juin 2013 16:00 - Mis à jour le mardi 29 mai 2018 16:39
patisserie lavoisier.JPG

 

 

La brasserie et le restaurant d' application vous accueillent, dans un cadre totalement rénové, du lundi au vendredi à partir de 12 h 00. Fin de service à 14 h 00.

 

 

NOUVEAU ! En cette rentrée 2017, notre lycée vous propose des menus végétariens. N'hésitez pas à venir les découvrir !

 

 

RESERVATIONS uniquement par téléphone

au 03.20.73.88.05

 

 

 

Menus du mois de Mai

 

 

 

Lundi 07 mai - Menu brasserie

 

 

Salade de bienvenue

°

Quenelles façon Nantua et riz

°

Mousse au chocolat

 

 

Mercredi 09 mai

 

Tomates mozzarella

°

Escalope de veau, champignons braisés et

pommes de terre sautées

°

Plateau de fromage

°

Crêpes flambées

 

 

 

 

Mercredi 09 mai - Menu brasserie

 

Salade de bienvenue

°

Sauté de dinde au curry & riz composé

°

Tarte aux pommes à l’alsacienne

 

 

Mardi 15 mai

 

Cake du Soleil

°

Cuisse de poulet sauce suprême, riz pilaf et légumes

°

Tarte aux poires

 

 

Mercredi 16 mai

 

Brochette de gambas flambée

°

Tomates farcies et sa garniture

°

Plateau de fromages

°

Fraisier

 

 

 

 

Jeudi 17 mai - Nouvelle Aquitaine

 

Crème de champignons au piment d’Espelette

°

Côte à l’os pour deux grillée Bordelaise

°

Café gourmand

 

 

 

Jeudi 17 mai - Menu brasserie

 

Salade de bienvenue

°

Lasagne de la mer

°

Tarte au citron

 

Vendredi 18 mai

 

Œuf poché en Meurette

°

Pavé de bœuf sauce béarnaise, frites fraîches

°

Tarte au citron

meringuée

 

 

 

 

Mardi 22 mai

 

Tomate à la Moscovite

°

Navarin printanier

°

Choux à la crème

 

 

Mercredi 23 mai - Menu chypriote

 

Fassolada

°

Koupepia (feuilles de vignes farcies avec du porc et du riz)

°

Beignets au sirop de miel

 

Jeudi 24 mai

 

Chariot de crudités

°

Magret de canard pommes sautées, tian de légumes

°

Religieuse

 



Mardi 29 mai



Tomate à la Parisienne

°

Filet mignon sauté chasseur, riz composé

°

Tarte aux pommes

 

 

 

 

Jeudi 31 mai - PACA Corse

 

Terrine de poissons maison

°

Osso bucco façon Sud Est

°

Tropézienne



Jeudi 31 mai - Menu brasserie



Salade de bienvenue

°

Quenelles façon Nantua

°

Mousse au chocolat

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1